إعلان إختبار المفاضلة لطالبات الدراسات العليا 1442 هـ ( علم وظائف الاعضاء )

إعلان مهم لمرشحات برامج الدراسات العليا بكلية الطب

بشأن بعض التعليمات التي يجب مراعاتها قبل وأثناء حضور اختبارات المفاضلة لبرامج الدراسات العليا بكلية الطب

1. تحميل تطبيق توكلنا
  2. لبس الكمامة والالتزام بارتدائها خلال وقت الاختبار.
  3. إحضار الهوية الوطنية.
  4. إحضار ماء لمن تحتاج لعدم وجود كافتيريا مفتوحة داخل الكلية .
  5. إحضار الأدوات الخاصة بكل طالبة وطالب ( قلم ، مرسام ، ممحاة، براية ، معقم ، مناديل) لأنه لن يسمح بالتبادل لها بناءً على الاحترازات الوقائية المعتمدة وحرصاً على الصحة العامة.
  6. مغادرة موقع الاختبار وعدم التجول بمرافق الكلية بعد الانتهاء من الاختبار.

موقع اختبار المرشحات حسب إعلانات المفاضلة هو مباني كلية الطب شطر الطالبات ( بوابة شرقية طب)

موقع اختبار باقي مرشحات ومرشحي الأقسام العلمية بكلية الطب هو (مباني قسم البنين حسب ماجاء في إعلانات المفاضلة)

موعد انعقاد اختبارات المفاضلة لكافة المرشحات والمرشحين هو: 20 رجب 1442ه الموافق 4/3/2021م

إعلان إختبار المفاضلة لطلبة وطالبات الدراسات العليا بكلية الطب

القسم : علم وظائف الاعضاء .

الوقت : 11صباحا -1 مساء (للماجستير), 11صباحا -2 مساء (للدكتوراه) التاريخ : 20/07/1442 هـ الموافق 04/03/2021 م

مقر إختبار الطلاب

شطر الطلاب المبنى : 8 الدور الثاني - قاعة رقم: /2 و804/2

المراجع :

للماجستير
The 13th edition of Guyton and Hall Textbook of Medical Physiology
للدكتوراه
The 26th edition of Ganong's Review of Medical Physiology

للتواصل :

د. صفا المغربي salmaghrabe@kau.edu.sa د. محمد كرامي mkarami@kau.edu.sa د. هديل السفياني haalsufyani@kau.edu.sa منسقة القسم: ا. الاء عقيل تحويلة: 24469

ملاحظة مهمة :

الرجاء إحضار القلم والمرسام الخاص بك للاختبار والالتزام بارتداء الكمامة طول وقت الاختبار.

آخر تحديث
2/22/2021 2:21:19 PM